|
Сумасшедшие фанаты WoW
|
|
|
Coffee
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1
|
|
|
Игроки в компьютерные игры делятся на два вида: те, кто иногда играет в свободное время, и те, для кого любимая игра - это смысл жизни! Предлагаю вам посмотреть на подборку "уникалов" из группы игры WoW с сайта Одноклассники.ру. Тексты авторов остались без изменений! xDd
 | Кто скока может протянуть без WoW? Я вчера удалил вов хотел опять завизать и через 2 часа переустанавил ))) |  | Вчера закончился срок проплаты аккаунта внезапно. Еле вытерпела час, побежала проплатила, стало легче | | два месятся с компом проблемы... играть не смог из ума почти вышел |  | я вот домой ездил в отпуск дак почти сутками играл чтоб ещё три месяца службы протянуть) |  | говорят это проходит с возрастом, но я в это не верю! Вов-это сказка в которую так приятно окунуться после тяжелого рабочего дня! И не променяю ни на что! бывают перерывы на неделю иногда надоедает Вов до жути. хочется чем то другим заняться,проходит дней 5 и я снова в игре!:-* |  | Люди, вам не кажется, что вы зависимы от этой игры? зависимости нет, но когда все в реале хреново захожу в игру и все забывается жизнь пркрасна пара часов и готова горы свернуть ВОВ обожаю)))) |  | Я играю 6-8 . Только не надо говорить что я зависим, я могу бросить когда захочу |  | Раньше как наркотик,со стула было не отодрать,сейчас жизнь изменилась,многое поменялось,давно не играю. Иногда возникает ощущение,что если не поиграю умру. Как то мирюсь с обстоятельствами. |  | Ваша вторая половинка и WoW. А у меня муж уже года полтора грозится комп с 7ого этажа из-за вов спустить))) С оборванными проводами и спрятанным модемом историю уже прошли))) Провода скручиваю,модем нахожу |  | Жена сначала дико ревновала, грозилась винт форматнуть или комп выкинуть с балкона, но потом как то привыкла. Но все равно иногда за лишний часик игры приходится пол ночи отрабатывать )))))) Блин когда дети пойдут уже наверное не поиграешь (((((((((( Я всегда говорю "Дорогая я Мир спасаю! Твой Муж герой!" )))))))))) |  | спору не может быть.лучше кровавых эльфиек пока нет!!!!!!!!! |
Тест на ооооооооооооооооооооооооооооооооочень длиный текс в подписе =)
|
|
|
|
|
OTussyRop
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:56 | Сообщение # 2
|
|
|
http://plachetde.biz/in.htm?wm=1288000091 - Интим анкеты бесплатно и без регистрации Нужен партнера для секса? Выбирай свой город и смотри предложения и услуги. Отличный вариант поиска интим партнера в своем городе, предоставленные анкеты открыты в свободном доступе без смс и регистраций. 1. Можно выбрать по фотоанкете, можно по своим желаниям и фантазиям. 2. Теперь стало возможным найти партнера для интим отношений или разового секса без смс и без регистраций. 3. Для выбора или поиска достаточно просто на сайте ИНТИМ ЗНАКОМСТВА выбрать то что Вам по душе! Вот http://plachetde.biz/in.htm?wm=1288000091 - ссылка
|
|
|
|
|
|
vitalikPa
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:47 | Сообщение # 3
|
|
|
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Пользователю предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с игроками по всему миру. В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Пользователь сможет опробовать сотни моделей самолетов, максимально погрузиться в атмосферу сражений. Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Пользователи смогут играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии. Особенности War Thunder: Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий. Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам. PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы. Множество детально воссозданных моделей самолетов. Впечатляющая графика, прекрасная оркестровая музыка. http://trafficcost.ru/52cbca28fd3f5b255c0041a7/subaccount - Бесплатная регистрация в игре War Thunder
|
|
|
|
|