Главная Форум Онлайн фильмы Онлайн мультфильмы Аниме Сериалы ТВ Шоу Торрент игры
Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уилл Смит не хочет утопнуть в сиквелах
Coffee Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1
Пользователи
В интервью BBC News Уилл Смит заявил, что не желает превращаться в актера, снимающегося в основном в продолжениях. Однако все равно разъяснил некоторые детали о некоторых являющихся сиквелами проектах, имеющих к нему отношение. Среди них числятся «Я — легенда 2» и «Люди в черном 4».

Возможность возвращения к первой истории обсуждалась в 2008-м и 2009-м, а в феврале этого года тема вновь была поднята Акивой Голдсманом. Тот, дабы подтвердить свои планы на фильм, объявил, что сценарием сиквела «Я — легенда» займется Араш Амель, ответственный за «Экспата».

Тогда же сообщалось, что Уилл Смит выступит в качестве продюсера проекта, однако в беседе с журналистами BBC News актер опроверг эту информацию, сказав, что проект разрабатывается без его участия. Но он заметил, что может присоединиться к производству продолжения, если его устроит идея. Но вот по поводу актерского участия Смит сомневается.

Касательно четвертых «Людей в черном» (как и прочих продолжений своих хитов вроде «Хэнкока») звезда призналась, что готов рассмотреть возможность поучаствовать и в них, но только если эту затею горячо поддержат поклонники серии.

В то же время Смит подчеркнул, что не хочет превращаться в «парня для продолжений». «Я полагаю, что у меня есть шесть или семь лет, в течение которых я еще могу бегать и прыгать, а потом я планирую распустить пояс пошире», — сказал актер, намекая на то, что желает в дальнейшем перевести свою карьеру на более спокойные рельсы.

Тест на ооооооооооооооооооооооооооооооооочень длиный текс в подписе =)
uaydosk Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:32 | Сообщение # 2
Гости
Естесственно, Вы и сами можете попытаться сделать установку кондиционера!
[реклама]
Оно вроде и самому можно все это произвести... Но это не так легко, как кажется!
vladivarov Дата: Среда, 10.10.2012, 10:13 | Сообщение # 3
Гости
Да мне кажется, что любой ответ будет являться субъективным. Сколько людей - столько мнений.
На вкус и цвет ...
tovoptar Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:59 | Сообщение # 4
Гости
Какой краской можно покрасить стены в ванной, чтобы надолго хватило7
Я хочу там картину нарисовать собственноручно...

Добавлено (19.12.2012, 06:13)
---------------------------------------------
Фольксваген Шаран продаю Volkswagen Sharan, 2001 г.
Пробег 255 000 км, 1.9 АТ, дизель, минивэн, цвет чёрный
Выставляю на продажу Фольксваген Шаран год выпуска 2001 декабрь
месяц вышла с завода, модель 2002 г. Цвет черный,
7 местная минивэн легковой, подогрев передних сидений,
парктроник, АBS, турбодизель, стеклоподъёмники,
салон кожа велюр. Состояние очень хорошее.
Цена 500 000 рублей.
Телефон 8(903) 715-29-16
Сайт http://tovopt.ru/

Добавлено (14.04.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Из МДФ или ЛДСП, или из массива мебель Вы предпочитаете покупать и почему?

dokdokay Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:29 | Сообщение # 5
Гости
А если Россия выключит питание к станциям GPS ПО своей территории?! Кстати, есть ли они у нас?... Рогозин запросил информацию о том, где на территории России располагаются станции корректировки сигналов зарубежных навигационных систем, кто ими владеет и кто обслуживает.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: